pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А чё ещё придумывать , тебе кино, нам молоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Млин мы в субботу отделом на заводскую базу путевку взяли, с ночевой. Во сколько вернемся не знаю . Но про встречу помню, знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не страшно, не последняя встреча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я туда не поеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я туда не поеду :( В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не уметь туда ездить!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не уметь туда ездить!!! :) Блин, я же забыл, что ты не умеешь поворачивать Нам надо сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Паш, я знаю где находится! Но в выходной день, в обед и в такую погоду я туда не поеду!!! :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Катя! Давай я тебя заберу по пути?! Ну и назад доставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Катя! Давай я тебя заберу по пути?! Ну и назад доставлю)))) Как вариант :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.