pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нас на Вятке стало больше, может у кого есть сад, дача с баней. Замутить с ночевкой и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну что друзья товарищи, все притихли??? Что нибудь решать нужно. Планировать, как то выходные надо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Лёха из Казани не приедет, не сможет. Катя, что есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Катя, что есть мысли? Неа. Я как обычно за любой сабантуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я настолько обиделся на джиливодов Вятки(которые не пишут посты), что придется их забанить или пишем и встречаемся или ЗАБАНЮ!!! Пусть меня поймут остальным 44 вятича, а в итоге есть только пишущих 6 человек(ну Игорь(Омутнинск) ещё седьмой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Паша в гневе!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не ругайся начальника Устроят любые выходные дни, если никакого форс-мажора не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не ругайся начальника Вот, значит действует, одним забаненым меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже за только вот выхи фиг знает когда теперь. работу я сменил, а с 18 числа вообще без выхов будем работать наверно из за открытия нового магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дата встречи ещё не решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.