Катюня Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Предлагаю встречу!))) Кто предлагает, с того план мероприятий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А давайте в киношку забуримся?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А давайте в киношку забуримся?!))) Я за. Я кино в казани не видел. И не видел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так-сс!!! Предлагаю встречу!)))) 9 или 16?! А 10 и 17 ни как? Мне всё равно когда, в выходные наверно отдыхать буду.Я ... того приеду. В такую грязную погоду А давайте в киношку забуримся?!))) Будем сидеть обсуждать машинки, а в нас будут кидать попкорн Хотели встречу сделать с шашлыками, лучше после выпавшего снега. Так как прогноз погоды говорит, что зимы не будет ещё месяц, есть много мест на трассе Подгорянка-Шихово, где можно отдохнуть, есть скамейки и столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Будем сидеть обсуждать машинки, а в нас будут кидать попкорн Ты опять на позитиве))) Сначала побазарим, а потом в киношку))) Хотели встречу сделать с шашлыками Погодняк совсем не шашлычный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сначала побазарим, а потом в киношку))) Да ты ради кино ездишь в Киров А Лёха должен пилить 450-500 км, ради кино, в Казани кинотеатров ведь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Заместо кино, предлагаю к Паше в баню забуриться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 предлагаю к Паше в баню забуриться)) Как вариант, у меня можно и шашлык по жарить Только, что будет делать Катя с Надей, пока мы в бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Деффчонки шашлык жарят, а мы в баню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Заместо кино, предлагаю к Паше в баню забуриться)) Паша не переживай. Лучше голым быть чем пьяным. Хотя.... ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.