pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Жаль у нас встречи малоинтресные Нужно придумать, что-то ещё. Катерина, наверно обиделась, ждала,чего то большего http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1378360276_029.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Павел, не на что обижаться!!! А по поводу большего, все у нас впереди!!! Эт не последний раз???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фу, я думал, ты обиделась Но тебе не показалось, что у нас так всё запущено Предлагайте ваши мнения, Готовы всё выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сравнивать не с чем!!! Я за любой кипишь, кроме третей мировой!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ура, начинаем третью мировую Шутка Пожалуйста, пишите ваши желания, мы проведем встречу, с новыми изменениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Маловато нас((( А так предложение Сергея, про боулинг, пинбол и много еще чего можно придумать, главное что бы было желание и время!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Следующую встречу предлагаю организовать на свежем воздухе. Шашлык-машлык)) И всё такое. Подождать чуток, пока погода наладится. Боулинг оставим на зиму)))) Надеюсь нас прибавиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет опять я встречу пропустил .Но думаю в следующий раз точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Коля, не переживай, ты ещё молод, везде успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotwor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ага только машину надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.