mikemay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что, мои уважаемые други! Завтра встреча! Все готовы?!)))) Нет не все готовы. У меня встреча накрылась медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У меня встреча накрылась медным тазом. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что случилось? Ну как что ? Фотоаппарат не дали (ушел на другое мероприятие). Второй водило успешно ушло на работу. Пива теперь не выпить. Все! Жизнь прошла даром. Да просто не удалась. А в остальном прекрасная маркиза .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так приедешь значит один и трезвый Успеем пива попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну конечно приеду. Просто жизнь не удалась . Пиво никуда не денется. Вот только кофе я уже упился - сижу на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Можешь безалкогольное дрябнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да что ж вы так за меня и мое пиво то обеспокоены Твой совет Серег - это первый шаг к резиновой женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я по делам, приеду на встречу во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да что ж вы так за меня и мое пиво то обеспокоены Твой совет Серег - это первый шаг к резиновой женщине Не, ну мы ж за тебя переживаем Резиновая женщина- кто-то ведь любит ) Я по делам, приеду на встречу во время. так и быть, побегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ехал бы ты уже а то вдруг пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.