pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит встреча в субботу в 12-00 у цирка. Место парковки между полос движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так, а почему тишина? Значит будут- Я, SATINALT, mikemay, Катюня, kotwor не сможет, но всё возможно. Будем надеяться на Игоря(Омутнинск) и Коля (Оричи) Есть ещё Джиливоды, но они стесняются, приезжайте - Всем мы рады! P.S. Мой номер 46-19-84(МТС) и 8953-673-7716(ТЕЛЕ2) (оба мобильных в одной трубе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне фотки потом покажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Точно - точно встреча в субботу в 12-00 у цирка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Точно - точно Точно-Точно! Как решили, так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну что, мои уважаемые други! Завтра встреча! Все готовы?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ваши встречи и поломка моей машины становятся закономерностью)) Больше не встречайтесь пока я машину не продам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я предлагаю каждый день встречаться))) Кто за?! :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто за?! Мы! Ваши встречи и поломка моей машины становятся закономерностью)) Не надо, в январе, ведь у тебя не ломалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не надо, в январе, ведь у тебя не ломалась Так вот почему у меня сдох тогда вентилятор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.