SATINALT Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Понятно! ELM всегда в машине. Так что привезу))) Недавно тестил на трассе машинку. При скорости 90 км\ч, на 5-й скорости расход-5,8. Так и буду теперь ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 на 5-й скорости расход-5,8. а должен быть 5-5.2. У меня до прошивки, был 6.0 в среднем(включая обгоны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В следующие так в следующие. Мне ток свистни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я только ЗА встречу. Пить буду только кофе. Кто потом в сторону нововятска заберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я бы к вам с удовольствием еще раз и много раз приехал, но не в этот раз. В связи со сменой автомобиля, не могу нынче присутствовать, сегодня штрафы оплатил, готовлюсь ко снятию с учета. Если традиция встреч продолжиться, обязательно появлюсь у вас позже. Супер с ночевкой и палатками. Если Серега пустит к себе в палатку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Давайте 7-го! Я 8 работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Давайте 7-го! Договорились! Место другое, ни кто не советует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Получается: Октябрьский проспект, напротив цирка. Там где кафешки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Там где кафешки?! Это вариант я просмотрел, в Кирове полно их Ты опять голодным приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я всегда голодным презжаю. Так спешу и волнуюсь, что забываю(забиваю) покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.