alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как в Казань то съездили? Понравилось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Конечно Если бы не работа, можно было бы ещё по гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да. Вы только уехали и я минут через 20-30 приехал с работы. Потом пошли на озеро кушать мертвую жаренную на углях свинью, запивая крымским коньяком и вином (друзья с Крыма приехали, проставлялись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мы и так домой приехали 23-30 В Мари-Эль и Кировской шел 100-120км/ч, в Татарстане боялся 90-95 Туда-обратно 1000 км ровно, расход 5,5л/час Молодец Олег! Хорошая прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Молодец Олег! Хорошая прошивка. Кстати,вроде не писал,что в Донецкой области я сделал прошивку у oleg12345 Прошивка ЕВРО-2(катализатор можно выбросить,лямда отключена),"Эконом", расход упал на литр есть и "Спорт" Во время езды кондишен меньше ощущаеться. Кому интересно, от шьёт всем(много россиян к нему приезжала) стоит не дорого 600-700грн или 2400-2800 рэ С перекрестка машина рвет,как Феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вятичи, в сентябре встречу сделаем? Пока тепло надо собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 оО! Я за!!! Когда?! Может в следующие выхи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Может в следующие выхи?! Миша вернулся с юга, посмотрим его точку зрения. Интересно увидеть, тех кто ни разу не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Интересно увидеть, тех кто ни разу не был! Чьи рожи уже примелькались, могут не появляться?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я про Колю с Оричей(Коля43rus) и korsara, а также Катю Давно не видели Колю (Нововятского). Серег,привези Элэмку, надо по тестить после прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.