SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В пивной только если)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут Ленка говорила, поехали к Лёхе(с пятницы на субботу), я говорю Ага, он мне ПТФ почтой послал, а я к нему поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут Ленка говорила, поехали к Лёхе(с пятницы на субботу), я говорю Ага, он мне ПТФ почтой послал, а я к нему поеду ПТФ ПТэефом, а гостям всегда рад. Приезжайте. А фара пусть сама по себе путешествует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ого! Какая тут движуха за моей спиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 за моей спиной))) А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Завтра к Лёхе поеду, Серега хочешь на заднем сидении прокатится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Паш, любимая работа Как я её оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приехали Кировские гости. Лена с Пашей. Погуляли по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Молодцы!!! Сегодня я гостей с Москвы жду))) Тоже погуляем))) Как доехали гости?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Везет Лёхе У него гости были, когда в Киров кто нибудь приедет(кроме Лёхи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.