mikemay Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/mihail-mikemay/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И как водичка?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 БРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Надеюсь скоро все вместе также искупаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 alexei116rus Вот как надо встречи проводить! А мы какие то - ленивые Ладно, сделаем Кировскую встречу- отличную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Так, нужно составить список, кто приедет на встречу( можно без машины). И составить меню. С меня будет не большой шатер(2.4х2.4), котелок, шампуры(6),решетка для гриля, дрова. Нужен стол,стулья,мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мангал я привезу. И решетку одну. Уголь у меня еще где то есть. Столы и стулья? Не ко мне. Приеду с женой. На счет детей пока не ясно. Может младшую придется с собой взять. Пока не определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Буду я! мангал есть, решётка тоже есть. шампура найдём. даже два стула есть, правда рыбацкие, низкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Серег-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13668.msg177110.html#msg177110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вятичи! Когда планируем следующую встречу? Korsar и Колян43rus Вы ещё не разу не были!!! Пока тепло, надо собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.