SATINALT Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скоро Новый Год! Настроение отличное! Всех кировских и с области приглашаем на Нашу первую встречу!Предположительно в новогодние каникулы. Дату и время, ну и место встречи обсуждаем здесь. Всем неравнодушным не проходить мимо) Ориентировочное дата 2 или 3 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура земляки,есть кировская тема http://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif Предлагаю сделать встречу на 3,6,7,8 января. 1 и 2 января ни кто не захочет 4 и 5 многие будут работать(я не знаю пока), 6,7,8 люди могут работать Получается оптимально третье января Но всё будет зависеть от ваших отзывах,сойдемся на общем выборе. По месту встречи, лучше выбрать золотую середину(кому ближе добираться),но не в чистом полеhttp://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/icon_lol.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 SATINALT А ты когда хочешь встретиться? Свои мысли выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Про дублировал тему на параллельном форуме http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=182&t=9715&start=0 Думаю больше людей откликнется,кировские зарегистрированы и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не знаю ещё как работать буду в каникулы эти((( А встретиться можно в каком-нибудь кафе, а то на улице дубачёк Типа JamMoll`а, там и стоянка большая. Тачки позырить можно будет. Поставить в один ряд, пускай другие завидуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Jam Молл имеет огромную парковку,но там не всегда можно посидеть в кафе,да и потеряться можно Пересмотрел 176 кафешек,пока не пришел к мнению. На других форумах люди встречаются в маленьких кафешках(на 10-20 человек). Подумывал о Глобусе http://s-globus.ru/images/b-gallery/rc-02.jpg Последний раз кое как припарковался Будем еще думать,а в Чепецке есть хорошие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Из лички,надеюсь не обидится Korsar Приветствую ! За встречу-обеими руками ЗА, единственное ,я пока не знаю свой график работы в праздники...Кстати,вчера был в Кирове, но набегом. А это личка с параллельного форума от kotwor Можно например в воскресение Уже нас четверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересно, все остальные кировские или с области тоже будут? Можно и в шашлычку придорожную заехать. 100 гр шашлыка и чай-кофе рубликов на 150-200 выйдет. Не так и накладно для бюджета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Значит выбираем место встречи на улице Воровского 102, 03.01.2013 в 12-00 - карта и фото здесь, на панораме видно парковку,за спиной Глобус. Мне надо на дорогу 20 минут,а не которым больше,по этому решил сделать место встречи в 12-00. Извиняюсь,что беру на себя наглость высказывать такие мысли,но должен кто-то уже принять решение. Пишем пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всех приветствую ! Я 2,3 и 6 января работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.