Bratello Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня такая фигня, машина проехала 230 т.км. с движкой ни чего не делали кроме замены ремней (2 раза). Стала подъедать масло, причем не мало (мне так кажется). Я меняю масло раз в 3 мес, проезжаю 12 т. км. и за это время могу добавить 2 и более литров туда. Ни где не видно подтеков. раньше было под фильтр масляный давило, но вроде теперь нормально.Машина не дымит. Короче не знаю что и как проверить, и с чего начать. Посоветуйте что нить. Масло лью Мотюль ,с ним меньше жерать стала, раньше лил Шел хеликс, еще больше жерала. на мотюле езжу примерно 10000 км. Жду помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как вариант, можно заливать менее жидкое масло. Какое льешь 5W40 синтетику. Попробуй заливать 5W50 или даже 60 есть. Думаю должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как вариант, можно заливать менее жидкое масло. Какое льешь 5W40 синтетику. Попробуй заливать 5W50 или даже 60 есть. Думаю должно помочь. спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня такая фигня, машина проехала 230 т.км. с движкой ни чего не делали кроме замены ремней (2 раза). Стала подъедать масло, причем не мало (мне так кажется). Я меняю масло раз в 3 мес, проезжаю 12 т. км. и за это время могу добавить 2 и более литров туда. Ни где не видно подтеков. раньше было под фильтр масляный давило, но вроде теперь нормально.Машина не дымит. Короче не знаю что и как проверить, и с чего начать. Посоветуйте что нить. Масло лью Мотюль ,с ним меньше жерать стала, раньше лил Шел хеликс, еще больше жерала. на мотюле езжу примерно 10000 км. Жду помощи Меняй маслосъёмные колпачки - решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я вчера снимал защиту и обнаружил что давит под фильтр масляный. масло буду менять больше затягивать буду. Может кто подскажет каким ключем затягиваете фильтр, у нас там к нему подлезешь не со всех сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я вчера снимал защиту и обнаружил что давит под фильтр масляный. масло буду менять больше затягивать буду. Может кто подскажет каким ключем затягиваете фильтр, у нас там к нему подлезешь не со всех сторон Рукой ремонтники сильно затягивают, а так продаются так называемые "крабы" по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фильтр правильно затягивают руками без приспособ и не до пердячки. Если давит через фильтр, то это проблема фильтра и его резиночки. качественный аналог за недорого решает проблему. По родным фильтрам (типа оригинал) есть процент проблемных резинок упллотнения. Фильтросъемником может быть ручка от перфоратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Рукой ремонтники сильно затягивают, а так продаются так называемые "крабы" по размерам. Фильтр правильно затягивают руками без приспособ и не до пердячки. Если давит через фильтр, то это проблема фильтра и его резиночки. качественный аналог за недорого решает проблему. По родным фильтрам (типа оригинал) есть процент проблемных резинок упллотнения. Фильтросъемником может быть ручка от перфоратора. согласен затягивают от руки я на девятке всегда так затягивал и все гуд, но тут и сам пробовал все равно гонит, и в сервис заезжал та же фигня. а фильтр я беру и так не оригинал а дубликат. незнаю как так может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как кто то посоветовал на форуме....... Я затягивал ручкой от перфоратора. Как раз на диаметр нашего фильтра хватает. http://s48.radikal.ru/i121/1212/5c/02312a52fdd7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мда изобретатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.