jesenesek Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Видно все отлично, катались прям в самое пекло с солнцем все норм) на фонарях не пленка, если бы была пленка ничего видно небыло бы)Краска?лак?Видно все отлично, катались прям в самое пекло с солнцем все норм) на фонарях не пленка, если бы была пленка ничего видно небыло бы)Краска?лак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozk Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Какая то специальная краска для обычных домашних лампочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Цапонлак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozk Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @matvey_sergey,блин если честно не знаю, какая то прозрачная краска, делал не сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 84 самара Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот я приобрёл за 2000 рубликов сей "девайс", пока только приложил и хочу услышать ваше мнение P.S. Цвет будет чёрный (матовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.