kiber Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 с какой коробки она скопирована? Какого автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На сегодняшний день, аналогов нет. Китайцы сами ее спроектировали. Так , что увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С тойоты точно не подойдёт никакая, по крайней мере к двигателю и приводам её без переделки не подключить, а вот внутрянку возможно удастся подобрать, нужны размеры только. У кого есть КПП не рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiber Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 но речь идет о том, сильно хочется туда воткнуть в (МКПП) меж колёсный блокирующий дифференциал, у меня такой был на 14-ке (ВАЗ) , дак штука вообще обалденная, вот и думаю какой мировой производитель мне в этом поможет, или какие самоделкины есть? Вдруг кто поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блокировку не проблема найти, надо только узнать размеры внутрянки нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Была тема, почему-то заглохла. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9288.0.html Я тоже интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 коробка лежит в коломне не рабочая... возможно могут замерить либо отдать за копейку.... контакт не могу найти у самого валяется движок снятый с МКшки... если с него надо чтото померить скажите займусь на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiber Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 желательно все размеры и фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 желательно все размеры и фотографии размеры посадки коробки я так понимаю??? весь движок вымерять чет ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.