dimon68 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! Тамбовчане заходите на форум пообщаемся, Кроссов в городе полно, а на форуме никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekFSSP Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здарово!!!Я здесь только я с области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 привет, ну про тамбовских я имел ввиду не только из города регион то 68 у нас у всех. Итого нас уже двое, а машин я каждый день вижу разных цветов минимум 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 pashtet с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1i1r9a Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет, я с Рассказово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 привет всем, как впечатления от машин, где обслуживаетесь, а то на форуме тамбовских нет и спросить не у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет всем землякам! Я с Инжавино, и на форуме уже давно. правда пол года был в командировке и по этому не участвовал в темах.Машинкой вполне доволен! за такую цену радует. по крайней мере лучше чем автоваз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Николай, а не сталкивался с отказом обогрева зеркал и заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Привет! нет, Дим, не сталкивался, моя машинка как то не очень мне сюрпризы кидает! за что и нравится!а ты так и не разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нее Коль, съездил на сервис сказали что зеркальные элементы менять надо, но так как их нет будут менять зеркала полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.