Manol Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А сам переключатель не разбирал? может в нём что? А он разбирается? Если б знать, что дело в нем - проще заменить бы было (он на Экзисте 840 руб стоит с доставкой в 2 дня), но чтой-то мне кажется, что дело в контактах в блок-фаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если не изменяет память, кто-то разбирал. Но было это давно. Проверь контакты в фаре, если грешишь на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Честно говоря не понял,ум электрика всё это состыковать не может Посмотри панель предохранителей в моторном отсеке. Мне кажется отгорел провод от реле фар. http://s019.radikal.ru/i628/1302/d4/b92f850f4e4a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manol Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не понял,ум электрика всё это состыковать не может Электрик на сервисе таки состыковал - оказался банальный неконтакт в самих блок-фарах. Позакисли соединительные колодки, правда говорит, что одну блок-фару пришлось снимать (банальной зачисткой не обошлось - подгорели соединители, пришлось менять). Теперь свет есть и лампочка на приборке загорается только при включении дальнего, как и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Причем за пару недель перед этим еще и противотуманки передние отключились А с ними,что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А он разбирается? Если б знать, что дело в нем - проще заменить бы было (он на Экзисте 840 руб стоит с доставкой в 2 дня), но чтой-то мне кажется, что дело в контактах в блок-фаре Сегодня пропал ближний , пришлось подрулевой переключатель снимать и разбирать, там все предельно просто, контакты подогнул поправил и почистил , все ОК стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 подогнул поправил и почистил , все ОК стало. Боюсь, сие действо не на долго! (Весьма большие токи через него идуть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Боюсь, сие действо не на долго! (Весьма большие токи через него идуть!) Разделяю опасения, хотя сделал все от души , подогнул контакты так , что разъем защелнулся с неохотой)) Но все равно сейчас использую только габариты , благо пока светло. Чует моё сердце скорую покупку нового переключателя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чует моё сердце скорую покупку нового переключателя)) Надо "разгрузить" подрулевой переключатель при помощи реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.