Andres63 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да вот нарисуйте хоть кто или фотку, какая она, индикация ближнего света!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да эти индикаторы на всех машинах в мире одинаковые. Вот этот индикатор. Горит и когда просто габариты включены, и когда ближний включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну дак это не индикатор ближнего, а габаритов. Он же горит и когда дальний и когда туманки в штатном режиме. А отдельно ближнего ( по аналогии с дальним) нету. Да и на всех машинах тоже. Потому путаница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну так я конкретно и написал когда и в каких случаях он горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сорри, а разве можно включить ближний без габаритов? Та пиктограмма светиться должна всегда при включении любого внешнего освещения (это можно сделать после включения габаритов), за исключением моргания дальним или функционала ЦБУ ("проводи меня"). Копай цепи габаритов, нЕчего в ближний лезть... Если с габаритами и цепями питания от него других потребителей все в порядке (собсно габариты, подсветка номера, подсветка кнопок и т.д) - целый предохранитель, подрулевой живой, то остается только одно. Пиктограмма на ПП - светодиод и его цепи питания и защиты, начинай от разъема на ПП... НО, если гарантия - то выноси мозг сервисменам, наверняка получишь новую ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сорри, а разве можно включить ближний без габаритов? Та пиктограмма светиться должна всегда при включении любого внешнего освещения (это можно сделать после включения габаритов), за исключением моргания дальним или функционала ЦБУ ("проводи меня"). Копай цепи габаритов, нЕчего в ближний лезть... Если с габаритами и цепями питания от него других потребителей все в порядке (собсно габариты, подсветка номера, подсветка кнопок и т.д) - целый предохранитель, подрулевой живой, то остается только одно. Пиктограмма на ПП - светодиод и его цепи питания и защиты, начинай от разъема на ПП... НО, если гарантия - то выноси мозг сервисменам, наверняка получишь новую ПП. в пп простая безцокольная лампа ,а не светодиод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Приветствую всех! Возникла проблемка, 1) перестала гореть лампочка индикации света, 2) при выключенном двигателе и включенных фара при открывании двери пропала звуковая индикация, и 3) освещение панели приборов при включении света не изменяется. Кто сталкивался с проблемой подскажите где искать. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смотри штекера приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо Павел гляну. Версий больше нет? Может там какой то предохранитель есть? Давненько я здесь не был, машине третий год, и вот нарисовалась проблемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрый день. Проблема, как я вижу, не новая, да и не единичная.У меня произошло то же самое. Кто сталкивался, кому удалось решить отсутствие индикации включения ближнего света на электронной панели приборов, поделитесь, пожалуйста, опытом.Можно ли её устранить, не вытаскивая и разбирая панель приборов? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.