RuslanD Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я продаю такие две машины!!!!! седан и хэчИ что их еще никто не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя29 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И что их еще никто не купил?11 июня только цены стали известны. до этого не думали что будут продаться до официального выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 11 июня только цены стали известны. до этого не думали что будут продаться до официального выходаЦену еще не знаю, но точно бы не взял сей аппарат. Ничего особенного на мой взгляд в ней нет для того что бы менять.(это только мое визуальное мнение).Для тех кто хочет купить как "первый эмгранд" тут конечно без вопросов, а вот что бы бросить свою и взять рестайл тут надо сильно подумать.Хотя на тесте обязательно покатаюсь.Для себя же подожду чего нибудь по интереснее. Пока вполне устраивает мой ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я буду свою на рестайл менять, потому что как раз гарантия подходит к концу, пол года осталось. Меня мой тоже устраивает, но мне гарантия тоже важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortun Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Был недавно в дилерском центре долавто и на втором этаже увидил два новеньких и обнлвленных по кузову эмгранда. К сожалению двери были закрыты и фото салона получились не очень. Манагеры не дают по ним никакой информации - Как только, так сразу.... Фото были сделанны на планшет так что качество не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А вроде бы писали, что седан уже продан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 может кто тест-драйвы где читал? что общего, что улучшилось, что изменилось.. чтобы по-русски только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Красиво отрестайлили. Ничего не скажешь. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Обзор нового Емгранда 9 поколения! http://www.youtube.com/watch?v=HS8bsKqk-Kw Изменено 16 июля, 2015 пользователем FAnL http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8368-kitajskij-hit-ot-geely-geely-gc9-privezut-v-rossiyu-v-etom-god/page-4#entry245099 Здесь посмотреть никак? Или будем плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Обзор нового Емгранда 9 поколения! http://www.youtube.com/watch?v=HS8bsKqk-Kwклевая чертяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.