FAnL Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А заодно провести вот это. "В ближайшее время запланировано проведение тестовых испытаний в холодных погодных условиях обновленной версии Emgrand EC7 для адаптации автомобиля к эксплуатации в России"Источник : http://geely-motors.com/novosti/geely-emgrand-ec7-stal-samym-prodavaemym-kitaiskim-sedanomА заодно подогреть интерес публики да и прозондировать по продажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот как получилось, я приехал менять замёрзший моторчик омывателя стекла, сижу в кафешке жду машину и тут заезжают значит они, две белые хэтч и седан, обе в максимальной комплектации на механике. Я подрываюсь, достаю мобильник делаю эти снимки и тут ко мне подлетают какие то люди и просят удалить снимки))), я в шоке. Они типа мы представители Geely! я говорю и что? Они ну типа ещё официальных фоток ещё нет! Они там с китаёзой были))) Что успел выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А заодно провести вот это. "В ближайшее время запланировано проведение тестовых испытаний в холодных погодных условиях обновленной версии Emgrand EC7 для адаптации автомобиля к эксплуатации в России"Источник : http://geely-motors.com/novosti/geely-emgrand-ec7-stal-samym-prodavaemym-kitaiskim-sedanomА заодно подогреть интерес публики да и прозондировать по продажам.Думаю это уже продажные машины, что там тестировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Порадовала кнопка старт-стоп (на брелке нет жала) и брелок прикольный, подлокотник центральный не из пластика, а железный, карты дверей с ручками внутренними лучше, внешние ручки с кнопками запирания. Добила нахлабучка вместо передних часов))жесть! Руль понравился, кнопки интереснее предыдущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 что там тестировать?Это надо спросить у официального дистрибьютора. Они это написали на своём оф. сайте. Должно быть им виднее. Да и сертификаты надо делать и проч. Чтобы потом не возникало вопросов как по навигации в магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это надо спросить у официального дистрибьютора. Они это написали на своём оф. сайте. Должно быть им виднее. Да и сертификаты надо делать и проч. Чтобы потом не возникало вопросов как по навигации в магнитоле))) О, да с навигацией конечно косяк был) Цены конечно тоже скакнули, 669000 в максималке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не не, продажные врядли, тем более что продажные никто не запрещает фотографировать и Китайцы их в салон не привозят. Видать с дилерской презентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну ждем тогда когда начнут продавать. Автомата опять не будет? Или как всегда позже и с черным салоном?Время пока есть, подождем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это машины пока только для сертификации, то есть рестайлинговый Эмгранд у нас в РФ ещё даже ОТС не получал, а вы говорите о продажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, ладно, летом продавать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.