Студент Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 карты дверные лучше стали как по мне такбуду брать механику, как следствие хотел бы конечно 6-ти ступенчатую руль, наверное, поприкольней стал...дизайн задней части авто ОЧЕНЬ понравилсявместо 4 заглушек, которые всех так бесили, теперь одна большая заглушка... панель приборов интереснее, как по мне так, стала обновки ждать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дождались? Новенький хэтчбек Geely Emgrand EC7-RVhttp://www.geely-club.com/geely/geely-emgrand-ec7-rv-pokolenie-next/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Синий отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Согласен, недурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А мне новая ЕС7 наоборот понравилась, особенно 6-ти ступенчатый автомат радует. Я правильно понимаю, это современный тип-троник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вадим, спасибо за обзор! Не очень понравилась унификация передней части автомобиля с седаном - в этом и изюминка нынешнего хетчбека - округлости головного освещения - фар головного света и противотуманок.Очень понравились фары филейной части автомобиля, они стали более крупными и современными - нынешнее поколение хетчей оснащено задними фонарями не совсем гармонично вписывающимися в задок автомобиля своими мелковатыми размерами, другое дело у седанов - просто красавцы! На фото увидел, что китайцы стали отказываться от синей подсветки панели приборов, во всяком случае дисплей бортового компьютера подсвечивается точно не синеватым свечением, и это тоже, на мой взгляд плюс.Порадовало, что ручка открывания бардачка всё-таки смещена влево - ближе к водителю, а значит тянуться, чтобы открыть его не придётся так далеко. И ещё удивил рычаг стояночного тормоза - что это ещё за постамент такой, на котором он закреплён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вживую бы пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я правильно понимаю, это современный тип-троник? Это вариатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А про апрельский рестайл что-нибудь слышно? А то треть апреля свистнула над ухом, я на низком старте или ждать нет смысла и они в продажу только в след.году пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что ещё за апрельский рестайл? Почему я об этом ничего не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.