uvinal Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 и в чём-то даже проще их предшественниковЭто точно подмечено, потерял он солидность, не в обиду обладателям обновлённого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Нет земляки, вы не правы! На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные... Но все-же - рестайл стал несколько элегантнее! Современнее, технологичнее, эстетичнее и надежнее что-ли... Лично мне, внешний вид очень даже по душе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вид по душе и цена оправдывает вид тут не пляшет имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Рассматривал подкапотное пространство и увидел неизвестные мне детали (на моей по крайней мере нет). Просветите что это и для чего (приблуды электронной педали?) Есть ли какие-то пояснения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На последнем фото, по моему, блок управления системой ЕСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Андрей спасибо. А то как-то увлеклись зеркальцами, да прочей лабудой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А вот ещё изменение. Не знаю это лучше или хуже. Рядом фото до рестайлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 На последнем фото, по моему, блок управления системой ЕСК.У нас это называется АБС / ЕБД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У нас это называется АБС / ЕБДВ том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мну кажется! что АБС/ЕБД задействовано при торможении (распределение тормозных усилий), а ЕСК (которая может включать в себя и АБС/ЕБД опять же при торможении) предназначена для поддержания курсовой устойчивости во время движения при малейших подозрениях на занос. ЕСК исправляет ситуацию и мну не надо сразу крутить рулём (в известных допусках конечно и мозх водителя не заменяет). Не?И потом сам блок АБС в моей машине находится внутри, а не в подкапотном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.