Yagran Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 классный обзор, все по делу, ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Раздирает любопытство, возможно ли будет переставить рестайлинговые блоки на прошлый кузов, с удовольствием бы поменял приборную панель и руль( руль бы не стал цена из за аирбега довольно высока) кто что думает , знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 я бы только борт компьютер поменял))))))))так на новой приборной панели я так понимаю информативность повыше,как минимум перенесли индикаторы с центральной консоли ,плюс еще просто приятнее смотрится. хорошо бы узнать , что то новое стал показывать БК в ном кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @LastWay,в другой ветке обладатель рестайлинга озвучивает что показывает расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да, ESP с рестайла не помешало бы поставить на свой эмгранд. Ведь, я так понимаю, рестайл только внешний, внутрянка таже, а значит ESP должен встать как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну для этого нужно как минимум знать куда этот блок втыкается, потом нужна проводка и скорее всего датчик положения руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortun Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Раздирает любопытство, возможно ли будет переставить рестайлинговые блоки на прошлый кузов, с удовольствием бы поменял приборную панель и руль( руль бы не стал цена из за аирбега довольно высока) кто что думает , знает ? Судя по внешнему виду своими глазами. То можно поменять и приборку и центральную консоль и заодно и низ торпеды, по креплению должно встать, да и передние фары встанут без замены кузова. Вопрос только упирается в задние фары, без замены бампера никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 осталось замалым ,найти код новой приборки )фары я б поменял если дтп тьфу тьфу, а вот с ESP интересно но думаю проблем будет с установкой много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот продают фары ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emgrandvod Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 классный обзор, все по делу, ничего лишнего ага, точно, всё разжевано по полочкам и всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.