SATINALT Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Смотри приеду))) У нас полгорода в Питере живёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ой, ты меня запугал прям Мы гостям хорошим рады Только у нас проблемы с размещением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Снимаешь колесо, осматриваешь пыльники. Должны быть целые Можно стянуть их, только аккуратно, они хлюпенькие(((. Посмотри на наличие смазки в них. Ну и с тебя а если закисли,просто протираешь,набиваешь смазкой для направляющих,+ меняешь пыльники и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как это не печально, но я решил продать свою ласточку ((( Нужны деньги на развитие бизнеса. Друзья, что посоветуйте по поводу цены. Все погрешности я исправил. Остается только разбитый бампер задний и помятый багажник. Кузовню делать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 оО! Денис! как так?! Холил и лелеял! А тут... По цене смотри объявы в своём регионе. У вас цены ниже на авто чем, допустим, у нас. Я, кстати, из-за этого машинку и ездил в Питер покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да вот как то так Серега Деньги нужны на развитие бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня собрался все таки с мыслями и выставил ремень ГРМ нормально. Чек пропал. Машина заводится с пол-оборота. А так же поменял передние колодки. Направляющие конечно закисли в гамно. Натолкал смазки. Тормоза стали просто зашибись. Чуть нажал - остановился. Теперь бы вот еще стойки поменять... Короче покатался я сегодня, и решил, что на фиг не буду ее продавать)))) Без машины тяжко, а новую мне пока все равно не купить. Решил, короче, продать квартиру! Шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот и молодец))) А квартира, нафиг не нужна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да вот как то так Серега Деньги нужны на развитие бизнеса Че за бизнес то? Чтоб машину вот так продавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не продал он машину для бизнеса)) Точнее продал, но не для бизнеса))) Сейчас на октавии гоняет))) Ушёл Ден в рекламный бизнес))) Пожелаем удачи ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.