denissska80 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Упс, пардон муа Устал очень сегодня, лень поиск юзать. Спасибо Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня я наблюдал чудо!!!!! Приехал домой, примерно через полчаса надо было снова уехать. Сажусь в машину, завожу, а она не заводится!!!!! Не слышно звука бензонасоса при включении зажигания - все понятно. Но вот тут начались траблы. Хрен его знает, где этот б/н находится. Лезу в мануал, благо закинул на телефон, а вот фигушки. Не знаю, может я конечно слепой, но ни единого слова о местоположении сего гаджета не обнаружил. Плюс к этому так же не нашел инфы о его предохранителе и реле. Полез по заднюю сидуху искать. Нашел там только какой то шланг идущий в бензобак. Потеребил его, и вот тут начали происходить чудеса. Машина стала заводиться, НО ЗВУКА БЕНЗОНАСОСА ВСЕ РАВНО НЕТ!!!!! Или я просто оглох Как в анекдоте возникает вопрос - шо це було???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почитал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5926.msg177492.html#msg177492. Много думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Много думал Тогда спроси дядю Лёху, он тебе подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ИМХО. Бензонасос не включается при второй попытке с кратковременным промежутком. То есть он давление нагнал в систему и вырубился. Пока давление не спадет он, при повороте ключа, не будет работать. По этому ты его мог и не слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, к вас так на мозгах Bosch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не, я к тому, что искал б/н, а это он там оказывается и есть Короче по ходу у меня некислые траблы с электрикой. Фары так вообще уже не горят (ближний). Загораются только если на каждой прижать фишку http://radikale.ru/data/upload/4efc3/4fa6c/c647b387a5_preview.jpg вниз. Но на первой же кочке контакт опять пропадает. Чую придется снимать фары и че то химичить. Или можно как то по другому? Очиститель контактов не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ИМХО. Бензонасос не включается при второй попытке с кратковременным промежутком. То есть он давление нагнал в систему и вырубился. Пока давление не спадет он, при повороте ключа, не будет работать. По этому ты его мог и не слышать. Леш, ни фига! Я как то пробовал несколько раз подряд включать зажигание, потом только заводил. Насос все время срабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Насос все время срабатывал У тебя -Делфи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у вас на МК есть на приборке значек CVS .Это я к тому , что у меня бывает не заводится -то есть стартер крутит а запуска нет так вот обратил внимание , что это происходит когда этот значек моргает , а когда горит постоянно то заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.