denissska80 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фонарь только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У тебя китайская сборка, а не российская. Я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я в курсе Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это ты вообще или про сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Китае сборка лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня выезжал из двора - опа! стоит джилька серая Подошел к водителю, попросил тормоз понажимать. Понажимал - у него педаль уходит примерно на 1/3 хода и останавливается, как упертая. У меня дальше идет и ватная. Буду смотреть передние цилиндры, тем более мужик сказал, что у него тоже проблема такая была- оказалось передние цилиндры закисли. Кстати у мужика тоже китайская сборка. Кстати через 2000 замена масла, хочу попробовать ХАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати через 2000 замена масла, хочу попробовать ХАДО Не пробуй, гуано, бери лучше Шелл Хеликс. Я себе такое залил, дорого, но качество на высоте, желательно брать у тех кто меняет масло бесплатно при покупке. У нас есть магазины, где при покупке масло и фильтра замена бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня выезжал из двора - опа! стоит джилька серая Подошел к водителю, попросил тормоз понажимать. Понажимал - у него педаль уходит примерно на 1/3 хода и останавливается, как упертая. У меня дальше идет и ватная. Буду смотреть передние цилиндры, тем более мужик сказал, что у него тоже проблема такая была- оказалось передние цилиндры закисли. Кстати у мужика тоже китайская сборка. Кстати через 2000 замена масла, хочу попробовать ХАДО. когда передние цилиндры закисают,при торможении чувствуется у меня закисал пер.прав так при резком торможении правая сторона быстрее всех схватывала,и срабатывал абс,сборка китай 2008 у меня была,китайская сборка намного лучше,надежнее все протянуто ,клипсы вставлены....и еще у меня в багажнике арка (там где сидения)была отделана пластиком,а в черкесках этого пластика в помине нет,только по бокам а по центру фигу,специально все мк в салоне облазил...его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поверь мне, не нужно тебе ХАДО, так как это ХАДОсть редкосная. Залей лучше Шелл, Кастрол или если финансы позволяют то Мотюль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.