denissska80 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Андрей, ну а как не ругаться было. Купил машину, а она ломаться начала, как семерка старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну ты ведь не новую покупал! Значит старый хозяин за ней плохо следил! Я тоже б\у покупал, причём у вас в Питере. За полтора года ни одной поломки! 3 раза тьфу. Только расходники, ну и стойки поменял стоковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да он по моему вообще за ней не следил, г..... этакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 наездники... 25- 30 тысщ наездил. скинул. добавил новую взял. лан хоть ни на одном асле 30 тыс наездил, а то говорят бывают и такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не помню, а ты фотоотчет выкладывал, какая у тебя красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не, не выкладывал а н-н-нада? есть фотка одна, еще с зимы http://s017.radikal.ru/i442/1305/dc/7f62beaafcb9t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не, не выкладывал а н-н-нада? Нужно! Это оч-ки н-н-на - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 П...ц!!! Сегодня встал на Каменноостровском мосту (в горку) и какой то му..ак на спектре въехал мне в ж.пу :aq: Самое интересное, еще качать начал, мол все повреждения (перестал закрываться багажник и фара "отошла" от кузова) уже были до удара! Грозился вызвать "своих" гаишников, которые сделают так, что я еще и виноватым останусь. Млять чуть башку ему не свернул. Пытался тихо-мирно сначала до него достучаться. Что есть запись регистратора, на которой видно, что я стоял и никуда не катился. Что даже если бы и катился, то за метр не успел бы разогнаться для удара такой силы. Что даже, не смотря на все это, виноват тот кто сзади (у него регистратора не было). Все оказалось бесполезно!!! Пришлось ему обрисовать перспективу купания под этим же мостом в ледяной воде, после чего он наконец то очухался и стал слезно просить не вызывать гайцов, т.к. это на три часа, а компенсацию от страховой я все равно замучаюсь получать (что было единственным здравым смыслом в его словах и в последствии перевесило желание все таки вызвать копов). Налички у него естественно типа не оказалось, а банковские карточки он только в рекламе по телевизору видел. Урод!!! В итоге: пол часа я курил, пока он мне багажник чинил (починил таки), бампер цел, как ни странно, а железо теперь все равно вытягивать предстоит Сегодня выложу фотки моей уже покоцанной ласточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сочувствую! Но я бы вызвал ГАИ в любом случае. Пусть страховая выплачивает. А насчёт того что компенсацию замучаешься получать, есть доля правды. Но терпение и труд всё перетрут. Мне сосед прошлым летом царапнул бампер, следов практически не видно. Вызвали ГАИ, оформили. Страховая насчитала 1600. Я поехал на независимую экспертизу. И через 2,5 месяца на мой счёт пришло ещё 8 рублей! В итоге за маленькую царапинку 9600 рубликов + за услуги адвоката 10000р. Всё это взыскали со страховой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 denissska80 Добрый ты, почти как я. Но я бы все равно вызвал гайцев. Есть такая штука- скрытые дефекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.