pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поедем вместе с Пашей его распивать, Ты же не пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тем более тут ходили разговоры о Питерской встрече, так может она и в общую превратится Или нас тоже будет трое, как вас в Казани Чё это получается что я на всех сходках буду участником?! Тогда мне медаль ) Ты же не пьёшь? Я ведь водку не пью! А пивко за милу душу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А пивко за милу душу)))) Не я, ради пива в Питер не поеду Хотя я крепче 5% не пью Тогда мне медаль Посмертно На 9 мая Шучу, не обижайся как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Будем пить водку, разбавляя ее водой до 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Будем пить водку, разбавляя ее водой до 5% Ужас,такую помойку мне не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Разберешься с тормозами опиши подробно. Чтобы на будущее, все знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поедем вместе с Пашей его распивать, а я заодно и друзей питерских навещу))) Лягушка путешественница блин))) +1 Давай летом в Саратов съездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Лягушка путешественница блин))) Серега дальше Казани не ездит, исключение когда за машиной ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как писал на украинском форуме, подтянул ручник. Теперь на 5 щелчке стоит - не шелохнется. Но педалька все равно какая то вялая, хотя и стала гораздо лучше. Сегодня загорелась лампа АБС. Погорела, погорела и перестала Несколько раз заскрипели колодки. А вообще мне она опять нравится Резвая, как конь Кстати пробег уже 43000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну вот, а то ругался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.