denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Абс трещала, но как то слабо. Колодки почти новые, менял в декабре при покупке. Как регулировать не знаю. Почитаю мануал, авось пойму Паш, а как с этим быть? Есть еще одно НО! При поднятом на 7-8 щелчков ручнике, если усиленно давить педаль тормоза (на стоящей машине) она все равно уходит практически в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У МК очень хорошие тормоза, на незаведённом двигателе педаль тормоза у меня прожимается максимум на 3-5мм, на заведённом если со всей дури нажать то на треть хода, больше непрожимается... Начни с задних тормозных механизмов, если течи нету и колодки в норме то поставь барабан на место и отрегулируй зазор (трещёткой) чтобы при вращении колеса рукой слышался шелест о колодку но неподклинивало. Переходи к передним тормозам, сними тормозные супорта нажми пару раз на педаль тормоза (дабы поршни выдвинулись) чтобы оценить состояние пыльников и подняв пыльник взглянуть на сами поршни, ржавчина недопустима... После чего оцени состояние направляющих супортов, может тоже что то клинит. Смаж и поставь всё на место ) Прокачку тормозной системы начинаем с самого дальнего от Г.Т.Ц. колеса (т.е. заднего праого), потом всё ближе и переходим к заднему левому. После переднее право и напоследок переднее левое, крест накрест схема с МК неактуальна, это же не ТАЗ ) Каждый контур благодаря модулю АБС независим и качается на убывание тормозной магистрали... Вот как то так, как сделаешь отпишись что стало и что неполучилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Блин, у меня уже башка пухнет. Кто как говорит прокачивать Остальное сделаю и конечно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как регулировать не знаю. В барабане и на ручнике. http://s019.radikal.ru/i626/1303/30/602ae2ab4c64x.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1303/8c/4d381e0d9365x.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поставь барабан на место и отрегулируй зазор Тогда не понял, как так сделать? Почитал мануал - все понял. Алексей спасибо, с меня +. Паша с меня как обычно и бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поставь барабан на место и отрегулируй зазор Тогда не понял, как так сделать? Ну чего тут непонятного, с зади на тормозном щитке вокурат напротив регулировочной трещётки есть прорезь закрытая заглушкой (резинвой) вынимаешь заглушку, при снятом барабане подбираешь подходящий инструмент (отвертку или пластину какую кривинькой формы), смотришь в какую сторону надо крутить. Ставишь барабан на место и крутишь пока колодки неначну цеплять барабан, но без подклинивания... После этой процедуры колодки будут подводится сами, самое главное задать начальный зазор... Всё понятно???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тогда не понял, как так сделать? Почитал мануал - все понял. Алексей спасибо, с меня +. Паша с меня как обычно и бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не успел, но всё же http://i021.radikal.ru/1305/57/f756fcb5316b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Денис, уже на ящик тянет))) Поедем вместе с Пашей его распивать, а я заодно и друзей питерских навещу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да я только за!!! Буду рад познакомиться лично Тем более тут ходили разговоры о Питерской встрече, так может она и в общую превратится Или нас тоже будет трое, как вас в Казани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.