alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Короче я в замешательстве... ГТЦ менять. Скорее всего манжеты не держат давление, перепускают жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Алексей, а проверить его как то можно? Или только заменой? Просто с деньгами проблем небольшой пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну может педаль проваливаться. Нажми резко и держи с небольшим усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На незаведенной машине совсех сил довишь на тормоз и держишь, если педаль плавно опускается в пол (при этом количество жидкости в бачке неменяется) значит перепускают манжеты гтц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо ребята! С меня плюсики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почитай, посмотри. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7822.msg97218.html#msg97218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почитай, посмотри. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7822.msg97218.html#msg97218 Почитал, много понял, пошел за ремкомплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В общем поменял манжеты в гтц. Ничего не изменилось. Педаль при выключенном двигателе нажимается где то на половину и стоит, не проваливается. При заведенном почти в пол. Но тоже не проваливается. Снял все колеса, разобрал барабаны - нигде подтечек нет. Снова тупик... Абс все таки срабатывает но с оговорками. Например на асфальте, скорость примерно 60-70 резкое торможение приводит просто к остановке. А задним ходом на грунтовке даже на небольшой скорости срабатывает. А может я зря заморачиваюсь... Блин, у меня на омеге б ногу на педаль клал и она останавливалась, а тут... Народ, Питерцы, дайте прокатиться на МК, попробовать тормоза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 denissska80 Ты знаешь как понять на наличие воздуха в системе? Нажимаешь педаль,отпускаешь,нажимаешь- если почувствуешь нажатие на мячик резиновый,то воздух есть. Педаль при выключенном двигателе нажимается где то на половину и стоит, не проваливается. При заведенном почти в пол. Так у всех. На заведенном педаль утопляется. Если АБС не срабатывает, по пробуй сбросить клемму на минуту. Ты мои ссылки читал о прокачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да Паша, читал. Делал все в точности, как там описывалось. С утра такая же педаль была. В сервисе сказали, что воздуха в системе нет. Однако тут же добавили, что педаль слишком мягкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.