pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не знаю... может я уже настолько привык к дисковым тормозам по кругу... Не понял сзади барабаны! У всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я про то, что до этого все машины были с дисковыми тормозами. Последняя с барабанами была 2101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ты меня запутал, на МК и Отаке и Кроссе, сзади барабаны у всех,как на копейке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 До МК были три опеля - все с дисковыми тормозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 До МК были три опеля - все с дисковыми тормозами У тебя стоят диски или как у всех барабанЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Барабаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 denissska80 Возможно у тебя воздух в АБСе. Почитай форумы,может поймешь, я не экстрасенс,дистанционно не помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Паш, все равно спасибо. С меня как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 http://autoremka.ru/tormoznaya-sistema/prokachka-tormozov-s-abs-sxema-prokachki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Короче звездец! Сегодня утром поперся в сервис качать тормоза. Они немного покачали задние цилиндры и гтц, и сказали что воздуха в системе нет. Но педаль у меня "никакая" и в чем дело они не знают. После прокачки заработала абс. Причем при первом торможении сработала четко. При втором хуже. При третьем совсем вяло. И наконец в четвертый раз опять перестала. Тормоза есть. Но педаль практически уходит в пол. То есть примерно на 2/3 полного хода. Все таки у меня ощущение, что травит жидкость где то. Тем более (может у меня конечно глюки на нервной почве) смотрел уровень тормозухи с утра, вроде понизился со вчерашнего. Короче я в замешательстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.