denissska80 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 заливал до отстрела, но уже литров 10 изъездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 заливал до отстрела Тогда, как вариант залило адсорбер (черный бочонок возле вакуумника), просуши или заглуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Когда топливо нагревается оно переполняет бак и давит в адсорбер,это на всех инжекторах (не только китайских) http://img.tapatalk.com/4f7cd910-4d07-626a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это происходит постоянно, когда зажигание включаю. Даже при почти пустом баке. Просто раньше думал, что меня глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня поменял масло в коробке castrol 75-w90 + хадо ревиталлизант.Залил 2,25л. как в аптеке Уже на первых километрах передачи стали втыкаться легко и непринужденно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня менял тормозные цилиндры сзади и тормозуху везде. Результат не очень порадовал. Во первых педаль уходит практически в пол. Во вторых при резком нажатии на педаль тормоза колеса не блокируются и абс не срабатывает, хотя тормозит машинка нормально. Меня это напрягает. Естественно прокачал все цилиндры крест накрест начиная от заднего правого. Также прокачал сцепление. Из цилиндра очень долго выходила ЧЕРНАЯ! тормозуха. После прокачки передачи стали включаться просто идеально. Вот это меня порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Почитай http://cartore.ru/44-prokachka-tormozov-s-abs-abs-svoi-osobennosti.html http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=336 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Паша, спасибо как всегда. А это про МК? "в автомобилях, у которых в одном узле размещены: блок гидроклапанов, гидроаккумулятор и насос" Можно ли теперь все заново сделать или абсу пестец настал? И еще непонятно с прокачкой передних колес. Там надо зажигание включать или насос сам сработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Можно ли теперь все заново сделать или абсу пестец настал? Перепрокачай, АБС не накроется,не бойся. Я лично прокачкай не занимался, но советуют найти подобную крышку от бачка тормазухи, к ней приделать штуцер,в который подсоединится шланг от компрессора и давлением пол очка воздух будет давить на тормозуху и тогда под давлением воздух выйдет из системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня прокачал еще раз, по всем правилам. Один хрен педаль какая то вялая. Хотя тормозит машинка вроде нормально. Не знаю... может я уже настолько привык к дисковым тормозам по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.