denissska80 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Читал, плакал но я не на одном сайте только читал, пересмотрел много инфы о ликви молли практически везде хорошо отзываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я чё то запутался,один про герметик,другой про краш-тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Читал, плакал но я не на одном сайте только читал, пересмотрел много инфы о ликви молли практически везде хорошо отзываются C ликви большой шанс нарваться на потделку, а хайгир я что только не пробовал. Герметик прокладки ГБЦ у них хороший, и присадка какая-то густая, если расход масла большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я зашел на сайт ликви - посмотрел точки оф.продаж. Пошел и купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну тогда у тебя оригинальный продукт, но 100% гарантии точно нет. Главное что помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жопа!!! Сегодня опять прорвало радиатор. Посмотрел крышку - там вроде все в порядке. Резинка ходит вверх-вниз свободно. Я так понимаю это может происходить из-за накопившихся отложений в охлаждающей системе... Буду менять радиатор, промывать систему до усрачки, если это опять произойдет, продам машину на хрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жопа!!! Действительно она((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня опять прорвало радиатор. Ты по ему использовал герметик, в том же месте потекло? Купи крышку Б/У и если сможешь радиатор,родной лучше,тебе наверно подделку в прошлый раз продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня опять прорвало радиатор. Ты по ему использовал герметик, в том же месте потекло? Купи крышку Б/У и если сможешь радиатор,родной лучше,тебе наверно подделку в прошлый раз продали. Хрен его знает покупал на экзисте 2000р. Потекло уже со всего радиатора по моему. прям ручьем лило из под нижнего соединения патрубка. Плюс слева, там же где и в прошлый раз. Но ведь невозможно локализовать место течи. Там просто все стекает в желобок, образованный радиатором и нижней планкой на которой он стоит. Так что откуда точно течет опять не знаю. Прям бесит уже :aq: :aq: :aq: Еду и трясусь, что щас опять антифриз польется млять.... п.с. купил на ближайшей заправке герметик хай гир. течь перестало. такими темпами у меня к замене радиатора уже и антифриза в охл. системе не останется. будет коктейль из герметиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 может раз машина битая, то есть перекос в креплении радиатора, может поэтому и новый так быстро потек, погляди может перекос где и ломает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.