kurwa311 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расход норм, у меня без чека и то 10+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это просто какой то ...здец!!!!!! ОПЯТЬ ПОТЕК РАДИАТОР!!!!!! НОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже начинаю тихо ненавидеть эту машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тебе случаем конкуренты пакости не делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ОПЯТЬ ПОТЕК РАДИАТОР Не работает клапан на крышке радиатора. Радиатор ремонто при годен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я даже не знаю откуда точно течет. Только могу предполагать, что где то в нижнем правом углу, если по ходу машины. Патрубки сухие, а там антифриз собирается и капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 denissska80 ТЫ, уверен,что это антифриз? Уровень меняется в бачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да я даже не знаю откуда точно течет. Только могу предполагать, что где то в нижнем правом углу, если по ходу машины. Патрубки сухие, а там антифриз собирается и капает. Если не знаешь откуда течёт, почему уверен что радиатор? Ставлю на помпу или патрубок, который к помпе идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Владимир, е-мое, капает с радиатора, помпа новая. Паша. Красный, антифриз. бачок пустой, антифриза на самом дне. Капает с правого нижнего угла радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Капает с правого нижнего угла радиатора. Может попробовать герметик радиатора,заливается внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Попробую завтра. Но один хрен менять придется, т.к. говорят, что эти гемретики ненадолго помогают. ДА дело и не в этом. Я просто шизею. Купил авто - отъездил неделю - прокладка головки под замену. Поменял - отъездил три недели - потек радиатор. Ахереть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.