matvey_sergey Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю что они у вас есть))) Проверял на личном опыте, когда еще 13ка была.)) Поддерживаю Пашу. Снега нормально выпало. Благо сейчас околонулевая температура, хоть сугробы спадут немного. Кстати разход у меня большой, так как я еще прогреваю машину минут по 15(до этого мороз был за -20). Просто не могу я утром ехать на машине пока стрелка не приблизится к 80гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Денис,хоть и Саратов южнее,но у них больше снега,чем у тебя Зато у нас население больше, соответственно и придурков за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю что они у вас есть))) Проверял на личном опыте, когда еще 13ка была.)) Поддерживаю Пашу. Снега нормально выпало. Благо сейчас околонулевая температура, хоть сугробы спадут немного. Кстати разход у меня большой, так как я еще прогреваю машину минут по 15(до этого мороз был за -20). Просто не могу я утром ехать на машине пока стрелка не приблизится к 80гр. Ну да, у нас сейчас каша на дороге и +1. Но, как я уже писал полудурков хватает. Вчера один .... редиска на газели встал на путепроводе, где по одной полосе в каждую сторону. Позавчера там же два чудака столкнулись. Там, где ехать 10мин ехал 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если честно, полудурков везде хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это да, но их количество пропорционально зависимо от количества населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Покупал джульку у вас, в Питере. Воспитанность ваших водителей на порядок выше, чем в нашем захолустье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если честно, полудурков везде хватает))) Я в последнее время меньше стал обращать внимание,привыкаю. За то зимой меньше "подснежников". Денис,это тема про твой отзыв(БЖ) нет смысла спорить! Нужно писать по теме,оффтоп не приветствуется. Чел открывший тему должен понимать,а не путаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эээ... ок. возвращаемся к теме 40000 полет нормальный. за исключением того, что я до сих пор не выставил метки нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Опять Паша отругал. Боюсь подумать что будет если тебя модером назначат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не выставил метки нормально ЧЕК горит? Может выставил правильно,просто ошибка другое значение показывает? Серега,тсс-этого ещё не хватала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.