SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин, везёт! У мну около 13(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не расстраивайся. Это смешанный цикл. + хороший бензин наконец то залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Завтра свечи поменяю, может поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А еще открой капот, покрути руль и попинай колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не, я не блондинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть классный способ экономии топлива, бей по правой ноге, когда сильно жмешь на газ))) А если серьезно, то у меня расход тоже стремиться к 12-13 литрам. Вчера свечи поставил новые, думаю на литр расход должен упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ни фига се!!! Ребят, а откуда такой расход??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто разный стиль езды, может и бензин у вас получше. Плюсом у нас еще пробки немаленькие утром и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сергей, то есть ты думаешь у нас пробок нет? А по стилю езды... Я тоже притапливаю, хотя по кольцу сейчас больше 100-110 не езжу, зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Денис,хоть и Саратов южнее,но у них больше снега,чем у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.