allhimik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Одна шпилька белая совсем - такое ощущение, что в накипи. Скорей всего окисел алюминия то дроссельного узла, может влага попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поеду в гости к другу в Киров - забулькает Да не так вы используете http://www.geely-club.com/forum/Themes/default/images/kdm_up.png Я хоть и русский,но начал пользоваться украинским форумом(в российском не смог зарегится),на сегодня пользуюсь обоими форумами здесь я стал модератором Мы не пишем "Спасибо" а увеличиваем репутацию,челу приятно и у людей есть смысл давать советы,а не тупо посмотрел и забыл. Здесь у меня "4" http://s018.radikal.ru/i528/1301/68/a39fde1a358f.jpg Реально написал более 3250 постов,часть удалил(для легкого прочитывания темы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Интересное кино. Залил полный бак, проехал 300 с лишним км, показывает, что еще пол бака осталось Наверное датчик глючит. Или приборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На моей если стрелка показывает пол бака,то по факту литров 15-17 в баке. Я так понял,что это у многих так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На моей если стрелка показывает пол бака,то по факту литров 15-17 в баке. Я так понял,что это у многих так. пол бака - у меня 20 л - мерил заводскими канистрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По моему, ДУТ в машине живёт своей жизнью, не зависимо от того, сколько топлива в баке. Каждый раз при включении зажигания у меня меня на приборе разные показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По моему, ДУТ в машине живёт своей жизнью, Это зависит от уклона парковки,через пять минут стрелка начинает показывать правду. У нас не как в жигулях,стрелка подключена к сервоэлектромотору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это зависит от уклона парковки,через пять минут стрелка начинает показывать правду.У нас не как в жигулях,стрелка подключена к сервоэлектромотору. Возможно, утверждать не буду, просто я замечал дома на одном месте, не двигаясь, зажигание вкл, показание одно, выключаю, включаю, уже другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 показание одно, выключаю, включаю, уже другое. Это возможно,но через пять минут показание исправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Короче полный бак залить не удалось. Получается так: стрелка показывает на первое красное деление. Проехал 540км. До этого заливал полный бак. Получается примерно 7-9л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.