pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Щас пол-часа искал этот датчик на патрубке помпы, но так и не нашел. должен быть! Мозги Бош. Значит датчика 2 Один как на фото(двух контактный). У меня мозги Делфи,сфоткать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Паш, понимаешь, когда я менял помпу, то соответственно снимал ее, причем вместе с этим патрубком. Так вот там даже отверстия под этот датчик нет. Может я не там мозги смотрел... Ну под бардачком... Бош написано... А если мозги делфи, то там какая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Паш, понимаешь, когда я менял помпу, то соответственно снимал ее, причем вместе с этим патрубком. Так вот там даже отверстия под этот датчик нет. Может я не там мозги смотрел... Ну под бардачком... Бош написано... А если мозги делфи, то там какая система? Я сам не видел,может датчик дальше,но должен быть,ведь с него провод идет на приборку.Я давал фотку снизу,под воздушным коллектором,сверху не видно. В Делфи датчик один и он на три провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я в замешательстве На экзисте посмотрел помпу с патрубком. На патрубке есть отверстие под датчик. Может меня глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 китай и черкесс разные, у китая голова бошь, у черкесса делфи, датчики тоже могут отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://s017.radikal.ru/i419/1301/31/eadc9d908bc3.jpg Красный датчик и куда вкручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот именно там ничего и нет! Машина 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот именно там ничего и нет! Машина 2008г Ты снимал-20,21,24 помпу,датчик как я понял стоит сверху вниз. На патрубке 23. Машина 2008г рисунок 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Снимал помпу 24, в сборе с патрубком 23. Потом отсоединял патрубок. Датчика не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поставил кронштейн, нашел датчик. Там где он и должен быть! Видимо меня конкретно переглючило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.