mazzy2006 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времяни суток. Подскажите пожалуста, а горит ли свет у кого-нибудь в бордачке? Где то на форумах раньше прочитал что плохо, что нет света в бордачке, свою купил, проверил и на самом деле нет, ну и ладно думаю. Сегодня из бордочка хлам вытаскиваю и обратил внимание что лампа сверху есть и даже провода к ней подведены, есть кнопка на открытие бордочка, а света нет. Горит или не горит у вас свет в бордочке. http://s018.radikal.ru/i511/1212/2a/408e72395630.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня горит и хорошо видно в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Свет,есть. Загорается как положено при открытии бардачка. Может концевик не фурычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 просто забыли наверно клему подсоединить как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzy2006 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо за ответ, будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня тоже горит. А вот тоже вопрос по свету, что бы не создавать новую тему.... У меня на передней пассажирской двери не горит красный фонарь, точнее там нету даже патрона для лампочки, хотя проводка есть. У кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас и в бардачке горит лампочка и на передних дверях тоже горят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня тоже горит. А вот тоже вопрос по свету, что бы не создавать новую тему.... У меня на передней пассажирской двери не горит красный фонарь, точнее там нету даже патрона для лампочки, хотя проводка есть. У кого как? russian sborka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Свет и бардачке и в передних дверях горят нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.