pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Эта стихия пока сухо и тепло-)))В остальных случаях на трассе машина иногда стремная.Не любит снежную колею. Не любит на скорости в снежной каше перестроения, резкие маневры.И дело не в резине если что.С Меринами не мерей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С Меринами не мерейДа ты, что Паш??? Мерин, блин-)))Они кстати тоже не блещут устойчивостью. Особливо старые до 98 года выпуска. Кроме W140.Я вот с той же Поло сравниваю. На трассе идет как утюг в отличии от ЕС7. Ну что это? конструктивность подвески, аэродинамика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Много зависит от резины и жесткости стоек амора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Много зависит от резины и жесткости стоек амора.С этим не поспоришь. Но у нас вот такие аморы значит. Хотя я склоняюсь к общей подвеске.Часто на дальняк езжу. И зимой и летом. Зимой по заснеженной трассе ЕС7 ОПАСНО! Рыскает машина. Руль как пух.Я же не один так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С этим не поспоришь. Но у нас вот такие аморы значит. Хотя я склоняюсь к общей подвеске.Часто на дальняк езжу. И зимой и летом. Зимой по заснеженной трассе ЕС7 ОПАСНО! Рыскает машина. Руль как пух.Я же не один так считаю.Вам надо поменьше насос ГУРа ставить, даже летом не чувствуешь руль, у вас как на ЭУРе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krysoid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ВАЗ 1111 ОКА -ЗАЗ 11021 Таврия - Нексия - Джили МК - Лифан Смайли (320), теперь Эмка хэтч 1,5 Стандарт, две большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok16 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ВАЗ 2115 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня дал другу, любителю тазов, прокатиться. Он тоже подумал, что эур стоит.А на мой вопрос, что лучше, гранта или эмгранд, ответ был очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Любителям тазов почему то именно от китайцев печёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На джилика я пересел с шевроле ланос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.