uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @vort,Есть исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 разного говна Честно говоря я не стал бы так категоричен. Мне, в частности моя семёрка вполне нравилась, вот только годы её подвели, 8 лет, а так бы ещё ездил на ней и не заморачивался. Просто стала требовать больше времени. И сейчас носится по городу. Довольно таки часто её вижу. P.S. А проще спросить у форумчан Считали ли Вы свою прежнюю машину дерьмом? Уверен, что абсолютное большинство скажет НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да с Майбаха пересел на Эмгранд.Чертовски доволен.С такого говна на такую ласточку. аудюха считается говном?Racer с аудюхи (уточнять год и модель не буду) пересел и судя по отзывам не разочарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 P.S. А проще спросить у форумчан Считали ли Вы свою прежнюю машину дерьмом? Уверен, что абсолютное большинство скажет НЕТ.Конечно нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А проще спросить у форумчан Считали ли Вы свою прежнюю машину дерьмомПросто у людей почти не осталось той эйфории как при покупке первого в жизни авто, и не важно что кузов гниловат и моторчик дымит, главное свой, личный. Сейчас, когда авторынок перенасыщен всеми марками и моделями, мы начинаем рытся извините за выражение как свинья в апельсинах, и это понятно, человеку свойственно хотеть лучшее, но не стоит забывать с чего все начинали, у меня до сих пор стоит первый мотоцикл ИЖ-6.114. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А проще спросить у форумчан Считали ли Вы свою прежнюю машину дерьмом? Уверен, что абсолютное большинство скажет НЕТ. Нет, не считаю. У меня перед Эмграндом был ЗАЗ Шанс, он же Шевроле Ланос. В своей категории вполне нормальная машина. И, кстати, ЛКП не обдирается, как у Эмгранда, и кузов оцинкованный, и металл потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Racer с аудюхи (уточнять год и модель не буду) пересел и судя по отзывам не разочарованНе, "пожилая иномарка" по его калассификации, вероятно... Тем более он врун, что тему читал. Ни фига не читал, просто взял и шептунчика пустил. Я отписывался в сообщении № 136 Вот уж 10 месяцев езжу, завтра поеду на ТО 20000, пока еще не разочаровался в Эмгранде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да были тут те кто и с ауди пересаживались и с теаны, и с фольца. Просто я вам скажу как кличко машина новая - это новая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Просто я вам скажу как кличко машина новая - это новая машина.Точно.. Новая машина - это именно новая машина... Пусть она не едет, пусть привод передний - но она безгеморойная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да были тут те кто и с ауди пересаживались и с теаны, и с фольца. Просто я вам скажу как кличко машина новая - это новая машина.Но вроде это Генри Форд сказал, не? Ну точнее: Хорошая машина - новая машинаА вот прикол:Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.