Racer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Racer, Ну! Где здесь хетч?!Ну так вот он же! ))) Просто когда этот авто выпускался, типа кузова с названием "лифтбэк" еще не было. У нас в базе Ингоса и до сих пор нет такого типа кузова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Попросил тут как то знакомый перегнать его Гранту. Ну сел я в нее ,183 см рост мой, тэээээкс, чую маааловато будет. Лады, сел, завожу ипать колотить ну чисто трактор, а авто то нулевое, токма с салону!!! Я ему эттта чё такое, а он - нормалек они все такие . Пригнали Гранту на место, блин устал копец как. Благо гаражи напротив, я быстрей к своей Зайке (ЕС7), прыг в неё и ооооо кайф!!! я ДОМА . Просто вспомнилось, когда я Зайку пригнал с салона, а моя предыдущая машина Ласточка ВАЗ 2107 стояла еще в гараже, я не смог её даже завести с первого раза, а выехать, что бы их местами поменять, так вообще копец, с третьего. Сразу мысля - А как я на тебе 6 лет откатался Родная?!!! Руль между колен (педали высоко), кондера нет, места мало и т.д и т.п. Вот как быстро человек к хорошему привыкает. Продал я Ласточку, а через пол года увидел её. НУ пипец, ушатаная в хлам. И грустно мне стало. Лучше бы не продавал её, а ездил бы на ней по грибы - по ягоды, дочуру бы водить научил (на Зайке стремно, въедит еще куда). Эээх! Вот такая история, Извиняйте за много букав, что то взгрустнулось. А так в основном у меня были ВАЗы (2107, Нива) да УАЗы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Прикольный рассказ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо! Прет меня иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @semuil,Хетч и лифтбек не одно и тоже))) вот такая была только другого цвета, по документам хетчбек (комби) тогда не было понятия "лифтбек" (2002 года) , но конструкция у нее (задняя дверь открывается вместе со стеклом) как у машин которые сейчас называются лифтбеками. надеюсь понятно разъяснил, почему так написал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpal Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Дэо Нексия 2002г. очень нравилась. ездил 3 года. по сравнению с эмграндом небо и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дэо Нексия 2002г. очень нравилась. ездил 3 года. по сравнению с эмграндом небо и землянексия лучше что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нексия лучше что ли?)))Однозначно! С Эмграндом то секса меньше.. А то и ваще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontyara Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 за последние 23 года ЗАЗ-968М>Лада2106>Shkoda Fofman slx>Peugeot (1992 г.в.) 605 2.0l>Peugeot (1995 г.в.) 605 2.0l Turbo>DODGE Avenger SXT 2.4l 2008 г.в. (В данное время ездит сын)>ну и наконец 13 августа сего года был приобретён Emgrand7 1.8l CVT 2014 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Читал тему и всё думал,ну когда же,ну же,давай.Типа появится чел и напишет:Да с Майбаха пересел на Эмгранд.Чертовски доволен.С такого говна на такую ласточку.Чего то нет таких.Все в общем то с разного говна пересели на Эмгранд,за редким исключением с пожилых иномарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.