sergeovo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сам пересел на Эмгранд с ВАЗ 21150. Машина была неплохая, но все же наступила пора ее менять. Взял Эмгранда в июне 2013 года - до сих пор не пожалею.В тот же период мой дядька брал Приору за 460 тысяч деревянных... Увидел отцов Эмгранд хэтчбек за 439 (база) и пожалел, что взял, как было выше сказано, "ведро с гайками"))), потому как в его "люкс-приоре" не было и половины того, что в базовом Эмгранде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сам пересел на Эмгранд с ВАЗ 21150. Машина была неплохая, но все же наступила пора ее менять. Взял Эмгранда в июне 2013 года - до сих пор не пожалею.В тот же период мой дядька брал Приору за 460 тысяч деревянных... Увидел отцов Эмгранд хэтчбек за 439 (база) и пожалел, что взял, как было выше сказано, "ведро с гайками"))), потому как в его "люкс-приоре" не было и половины того, что в базовом Эмгранде. например? На самом деле это не так. У них есть система курсовой устойчивости (у нас даже в люксе нет); обогрев лобового стекла у них есть (у нас нет даже в люксе); у них датчик дождя есть (у нас нет даже в люксе) - очень удобная вещь, пользовался такой на Приоре; Недавно появились боковые ПБ и круиз-контроль (последнего у нас тоже нет, а в базе только 2 ПБ)Просто я за объективный подход в сравнении того, чего сравниваем. А сравниваем мы опции "стандарта" Эмгранда и "люкса" Приоры, я так понимаю, а не комфортность, шумность, габариты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да в приоре много чего понатыкали. Работало бы-))) Вот в чем трудности.Все одно: Ведро с болтами-))) Ни кого не хочу обидеть. У меня тоже когда то была 99, 2106, 21041. Четверка честно говоря была отличная машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 например? На самом деле это не так. У них есть система курсовой устойчивости (у нас даже в люксе нет); обогрев лобового стекла у них есть (у нас нет даже в люксе); у них датчик дождя есть (у нас нет даже в люксе) - очень удобная вещь, пользовался такой на Приоре; Недавно появились боковые ПБ и круиз-контроль (последнего у нас тоже нет, а в базе только 2 ПБ) Просто я за объективный подход в сравнении того, чего сравниваем. А сравниваем мы опции "стандарта" Эмгранда и "люкса" Приоры, я так понимаю, а не комфортность, шумность, габариты...+100500. Если бы Приора была такая же просторная как Эмгранд и прошла бы Евронкап - я бы, скорее всего, взял бы Приору, а не Эмгранд. А на счет "работало бы". Мне кажецца это просто предубеждение. Вон у нас тут был один владелец Соляриса, который на каждом углу орал, что Эмгранды ржавеют все до одного. А вывод этот сделал на основе темы "ржавчина" где пара человек, не желающих делать антикор, жалуются на цветы. Необходимо делать личные сравнения а не на основе чужых высказываний (хотя их тоже отметать не стоит). Ибо только ТЫ знаешь, что ДЛЯ ТЕБЯ лучше. У Карнеги есть интересное высказывание: - Лично я очень люблю землянику со сливками. Но рыба почему то предпочитает червяка. Поэтому когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 про "работало" могу сказать следующее: Датчик дождя, света, подогревы сидений, кондиционер, электроусилитель руля, ABS и т.п. (вообщем, электрика -электроника) не отказывали ни разу, за исключением замены одного стеклоподъёмника за 3,5 года эксплуатации. Но повторюсь, сравнение было по опциям, а не качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 про "работало" могу сказать следующее: Датчик дождя, света, подогревы сидений, кондиционер, электроусилитель руля, ABS и т.п. (вообщем, электрика -электроника) не отказывали ни разу, за исключением замены одного стеклоподъёмника за 3,5 года эксплуатации. Но повторюсь, сравнение было по опциям, а не качеству.Да всё там работает как надо, тоже была Приора, просто маловата стала для меня,вот и пересел на Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedeff 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Джилька первая и последняя 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 про "работало" могу сказать следующее: Датчик дождя, света, подогревы сидений, кондиционер, электроусилитель руля, ABS и т.п. (вообщем, электрика -электроника) не отказывали ни разу, за исключением замены одного стеклоподъёмника за 3,5 года эксплуатации. Но повторюсь, сравнение было по опциям, а не качеству.Да всё там работает как надо, тоже была Приора, просто маловата стала для меня,вот и пересел на Эмгранд. Приора как Отака, маловата...... В Калину тоже понасовали дофига..... от этого она не стала хотя бы Киа в исполнении....... Я почувствовал такую приятную легкость, когда пересел с Отаки на Эмгранд.... Как до этого с 99й на Отаку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks099 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ваз21099 1997 => Форд Эскейп 2003=>мерседес а-150 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintezBlood Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ВАЗ 21074 1.6 1996 Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.