ТАНКДЖЛИ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пересел с люксовой приоры в декабре 2013, были небольшие проблемы вводительской двери (дребежание), всервисе сказали что там точная настройка стеклоподьёмника и что трогать не желательно, на что я им не поверил и устронил проблему сам, цена вопроса 100 р. ещо были вопросы к упровляемости , но после замены шин gti komfort на матодор вопросов нет машина нравится полный класс,если сравнивать с приорой по 10 бальной шкале, то эмгранд на 8 балов стоит выше хотя они в одной ценовой категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пересел с люксовой приоры в декабре 2013, были небольшие проблемы вводительской двери (дребежание), всервисе сказали что там точная настройка стеклоподьёмника и что трогать не желательно, на что я им не поверил и устронил проблему сам, цена вопроса 100 р. ещо были вопросы к упровляемости , но после замены шин gti komfort на матодор вопросов нет машина нравится полный класс,если сравнивать с приорой по 10 бальной шкале, то эмгранд на 8 балов стоит выше хотя они в одной ценовой категорииДа, шины шумные..... По ценовой категории Люкс стоит 592 тр, а 2014 642 тр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да но только зачем сравнивать люкс Эмгранд с вариатором и Люкс приору? Тут уместнее сравнение Приоры люкс и Эмгранд Базис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да но только зачем сравнивать люкс Эмгранд с вариатором и Люкс приору? Тут уместнее сравнение Приоры люкс и Эмгранд Базис. Я же про это......Люкс Эмгранд надо сравнивать с Тайотой, Шкодой итд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как можно сравнивать извините ведро с болтами и эмгранд? Какая нафиг ценовая категория?Не злите меня-)))По шинам: Какой шум или неуправляемость Вы услышали? Я езжу второй год на giti. Конечно это далеко не самая лучшая резина, но проблем я в ней пока не нашел. А ездил я на разных резинах, уж поверте. Даже на очень дорогих. Но это на других машинах. А эмгранд в люксе на родных катках ходит как положено.Во как...-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну зачем же так категорично. Я тоже думал что стоковая резина хорошая, пока зимой не покатался на немецком матадоре, тоже бюджетной. И претензия к Giti у меня одна – недостаточно хорошо держит дорогу, плывет, особенно чувствует колейность. По шуму претензий нет, аквапланирование вроде тоже в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну зачем же так категорично. Я тоже думал что стоковая резина хорошая, пока зимой не покатался на немецком матадоре, тоже бюджетной. И претензия к Giti у меня одна – недостаточно хорошо держит дорогу, плывет, особенно чувствует колейность. По шуму претензий нет, аквапланирование вроде тоже в норме.Дык нужно определится.... резина зима или лето!!! А то многие на всесезонки типа ездят и не знают зимней резины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пересел с Vision на Emgrand. Отъездил пять лет. Имеются отличия, но не значительные, отличия в компоновке багажника (проём по высоте ниже. За счёт чего больше объём багажника, пока не понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКДЖЛИ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 про ценовую категорию посмотрите сколько стоит приора люкс и сколько эмгранд комфорт разница не на много . Извиняюсь что не указал с какой комплектацией сравниваю, у меня комфорт брал с салона за 459т.р. резину зимнюю дали в подарок sava ябы сказал очень не дурна. А вот giti летняя не очом это моё мнение ,может комуто она инравится спорить не буду.А эмгранд после вазовских (копейки,девятки иприоры)просто класс, космический карабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khurudge Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А после Логана? Есть такие кто поменял русского француза на китайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.