Перейти к содержанию

Кто с чего пересел на GEELY EMGRAND?

Angel
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В субботу забрал с салона Geely Emgrand EC7 в комплектации Prestige (1.8 л, вариатор, 127 л.с., 2015 г. в.)

До этого катался на Pajero 93 г.в.

В 31.05.2015 в 19:52, RuslanD сказал:

Да, увидел на оф. сайте. Раньше не знал.

Я сам рассчитывал просто на кондиционер и был приятно удивлён наличием именно климата. Даже переспросил менеджера, та ли это комплектация.

В 01.06.2015 в 08:31, Aliks сказал:

В субботу забрал с салона Geely Emgrand EC7 в комплектации Prestige (1.8 л, вариатор, 127 л.с., 2015 г. в.)

До этого катался на Pajero 93 г.в.

сборка Черкесская или Кременчугская (если там, конечно их собирают до сих пор)? Странно, у вас в Казахстане продают машины только 13 года и 15 года (ну, судя по оф. сайту). А как с 14-м, продали что ли уже все? Насколько понимаю, у нас в Черкесске ЕС7 в 2015г. не собирали (и вряд ли будут) - много на остатках машин 13 и 14 гг.в. Ждём-с рестайл, который обещали вывести в продажу до конца 2015г.

P.S. Ну вы и везунчики, у вас уже GC7 в продаже... Очень хочется посмотреть и проехаться)))

Ездил на Lacetti универсал 2008 года

В 01.06.2015 в 20:35, sarrus сказал:

Странно, у вас в Казахстане продают машины только 13 года и 15 года (ну, судя по оф. сайту). А как с 14-м, продали что ли уже все?

http://newauto.kz/cars/geely/sc7  Есть и 14 год. Но их уже почти все разобрали. 14 год дешевле 15-го хотя по комплектации почти то же самое.

ездил 3 года на АЗЛК 2141 (1996г) => 2.5 года Daewoo Espero (1998г) => и вот эта красопета :))  теперь моя :bo:  Emgrand Standart 1.8, ----не знаю кому как,но для меня стандарт 1.8 было принципиально потому что движок норм и салон ткань :ay:  

Просматривал фото на телефоне и вдруг обнаружил. :bn: Это моя семёрка. :bu: Была.

post-6336-0-31219400-1437423042_thumb.jpg

теперь так 2107 -) 2110 -) geely mk -) ec7 -) X7.

таз2108- таз2114- таз2112- toyota camry sv40

Заказал эмгранд :az:

5 лет - ЗАЗ-968M :), 3 года - ВАЗ-2106, 8 лет ВАЗ-21099, 5 лет ВАЗ-21103, который сейчас отдаю дочери и жду не дождусь EC7 Comfort 1,8M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...