pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 в Краснодаре встреч нет?Это зависит от общего желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКраснодар Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это зависит от общего желания.у одного желание уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verikroom Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Машина мне очень нравится. Правда как сравнивать, если до этого был 2107, но 1,5 месяца езжу и все, за исключением мелких деталей, нравится. Вчера был на первом ТО на Бородинской в Темпе. Там тоже без вопросов. Все вовремя, можно смотреть, все сделали, машина после стала ехать гораздо лучше. Я поднимался пить кофе наверх в Ладу, может за это время чего и колдовали с БК, но при переходе на нижнюю передачу не захлебывается, очень ровно идет и двиг не орет на высоких передачах. Все учтивые, вежливые, ласковые Я остался с хорошим впечатлением. Если будут встречи, зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В нашем городе появился белый рестайлинговый седан (со слов менеджера салона). Кто видел, кто знает?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verikroom Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В нашем городе появился белый рестайлинговый седан (со слов менеджера салона). Кто видел, кто знает?!!Он уже куплен или в салоне стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TickHero Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 всем здоровья!Краснодар, mk cross, только купил. вторая машина (первая 21099 лохматых годов), так что не откажусь от советов )) занимаюсь стройкой, тренируюсь в аэрографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hightower Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 всем привет.я новый владелец Джили Эмгранд ЕС7 2013г.в. подскажите автосервис в Краснодаре чтобы не дорого и качественно.и главное, чтоб не учили жизни типа: "нахера китайца взял? лучше бы эту или эту..." заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostrovit Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день всем, подскажите пожалуйста, а планируется ли сходка/встреча этим летом в нашем городе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор3537 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Здесь есть специалисты по Джили Атлас (4Х4, 2,4, автомат)? Кто-то сможет подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.