alexei116rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блин. Я главный по Казани. Примем всех. Я так понял на майские праздники? Буду рад встретить всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А когда в 2013 году планируется встреча? И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А вот тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13121.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, но это в Казани-))) Да еще и на майские. Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.