pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С юга до самары больше тысячи км. Если с юга не будет отзывов,то и середину как бы нужно выбирать о большем количестве. Например,если сибириков будет больше,то расстояние для них ни как не должно быть самым длинным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В том то и дело, что люди захотят только мнение выразить, а на встречу никто никуда не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В том то и дело, что люди захотят только мнение выразить, а на встречу никто никуда не поедет. Это да! У-у,сколько пессимизма. Ладно понял,что люди пошли чёрствые. Поеду на юг может к кому заскочу,сделаем мини-встречу. Я бы с радостью на майские прокатился куда нибудь. 3500 на бензин,1000 в день проживание-это мне кажется максимум. А если соседняя область,то ещё дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тоже пойду чемоданы складывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если делать то по ближе к центру центрального района. Я прикидывал это примерно Воронеж. Это уже более доступно по расстоянию всем В Воронеж ни кого не загониж)), надо на югах встречаться. Многие ездят, и многие мечтают съездить. Я бы с удовольствием встретился. На пример, чем мешает КРЫМ, там нашим и Украинским друзьям удобно. И встреча уже будет международная. Но, надо очень задолго планировать и сообщать сообщение о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы с радостью на майские прокатился куда нибудь.3500 на бензин,1000 в день проживание-это мне кажется максимум.А если соседняя область,то ещё дешевле. А.. велком Казань. Буду рад тебя видеть. Только про жильё не знаю. За тыщу в день? Надо поискать. Так то и за пятьсот можно переночевать в гостинице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лёха спасибо за приглашение! С августа собираюсь при ехать в Казань.http://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/hi.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и уже группа. Казань, место общероссийской встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Казань, место общероссийской встречи)) Всероссийской? Наверно. Я за! Кто ещё хочет встретится? Если решим,то выбираем дату и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.