4udaK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (Машина не моя) Данный обрыв произошел не давно. Два дня назад мне показали и объяснили почему это произошло. Пересказываю со слов Мастера приёмщика машины. Который оформлял. Обрыв происходит только из-за того что. Крепление на рукоятке переключения скоростей, слетает. Там пластиковое гнездо и маленькая металлическая скоба(сам видел). (пластиковое гнездо жестко крепится к алюминиевой трубке, а на конце трубки уже жестко приклёпан тросик передач.) Дак вот когда начинает слетает Этот пластиковый наконечник. А водитель всё интенсивней переключает передачи и иногда не замечая что наконечник слетел. Дальше пытается переключить скорости, То трубка становится на излом и тросик просто откусывает как (бокорезами). (Если машину ещё не отдали клиенту то сфоткаю и приложу к данной теме) Так что вот. По документам у нас машина кличется geely emgrand FE-1 (седан) geely emgrand FE-2 (хечбек) P.S. Прошу не пинать за орфографию и слаженность текста. Просто хотел рассказать что бывает, на ремонте. А так из всех джитек самая не обращаемая по гарантии. (я не из отдела гарантии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения