alias Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет! У меня geely mk 2011 года (черкесская сборка), цвет золотистый. При покупке авто заметил что крышка бензобака другого цвета (тоже золотистая, но темнее и без лакированного покрытия). В салоне сказали, что машина к ним пришла такая, и в Черкесске не умеют красить хорошо пластмассу. Вообщем, не стал спорить, машина понравилась, а цвет крышки бензобака на движение не влияет. Приобрел. Хотелось бы узнать, есть ли у кого то такой же косяк на автомобиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokada Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня 2012 года цвет серый, крышка тоже по оттенку отличается. Но меня это совсем не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 у меня белая Джилька , если не присматриваться то один в один с цветом авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 О как, у меня китайская сборка, крышка один в один с кузовом, так как недовно красил бампер и багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Стукнул бампер. Когда подкрашивали в мастерской сказали, что цвет отличается. Не поверил. А когда зацепили уже меня, отдал на покраску и краску подбирали по крышке бака... Увидел разницу своими глазами, пришлось перекрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiT4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 машина 2013 года, крышка пластиковая и тоже по тону отличается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.