DON Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а с задним сиденьем как? подлокотник и спинка интересует, разбирается и открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 задняя спинка раскладывается (из двух половинок чехлы), под подлокотник дыры нету - но он там и нафиг не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 задняя спинка раскладывается (из двух половинок чехлы), под подлокотник дыры нету - но он там и нафиг не нужен... спасибо. все ясно и понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Device это я так понимаю ты красно-черные взял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 пытался натянуть универсальные, не получилось, передние сиденья и спинка вошли как влитые, а вто с задней спинкой проблемы, сидушка ешё куда ни шло, хотя тоже проблемка, углы... спинку заднюю вообще никак не получилось натянуть + ещё пришлось бы дырявить, т.к. стыки сиденья и спинки, спинки и пластиком никак не состыковывались... мерял чехлы от короллы прошлого поколения (е12), вошли как родные... жаль цвет был не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Device это я так понимаю ты красно-черные взял ??? Все так - машинка то у жены красная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Заказал обшить велюром обошлось 3500р. сеня поеду сдавать машинку если результат порадует топопозже выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мой вариант стоил 1240 руб.... Результат радует.... Ждать не пришлось... На заказ шил чехлы на свою машину - качество среднее цены огромные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а сколько от тайоты чехлы стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то я не совсем понял, на Vision Comfort сидения с велюровой обивкой и собирают всю пыль. А как я понял чехлы о которых говорили в этой теме, тоже велюровые, а в чем тогда фишка, они-же тоже пыль будут собирать, или там велюр другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.